1) IDENTIDAD DEL TITULAR DEL WEB

Imsomnio Urbanita, S.L. (en adelante INSOMNIO URBANITA), es una entidad mercantil de nacionalidad española, con domicilio en Calle Mendes 4, 08023 Barcelona, y C.I.F. no B98054034, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 38.058, folio 13, hoja no B-217.853 (info@tpmcorp.es y teléfono +(34)935519703 ).

2) ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes Condiciones de Uso tienen por objeto regular el uso de los servicios que INSOMNIO URBANITA pone gratuitamente a disposición de los Usuarios del este sitio Web.

INSOMNIO URBANITA como titular del sitio Web, puede ofrecer a través del mismo, servicios o productos sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

3) USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar el sitio Web, los contenidos y servicios, de conformidad con la Ley, las presentes Condiciones de Uso, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar el sitio Web o los servicios que se presten a través de él, con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido de las presentes Condiciones de Uso, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o deteriorar el sitio Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del mismo por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en el sitio Web de INSOMNIO URBANITA.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales INSOMNIO URBANITA presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres, que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de INSOMNIO URBANITA o de terceros.

4) PUBLICIDAD

Parte del sitio Web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el sitio Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. INSOMNIO URBANITA no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan albergar los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en este sitio Web pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@tpmcorp.es

5) PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del sitio Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de INSOMNIO URBANITA y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en el sitio Web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio Web están protegidos por la Ley.

INSOMNIO URBANITA no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con el sitio Web y los servicios ofrecidos en el mismo.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos del sitio Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de INSOMNIO URBANITA o del titular de los mismos

6) RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

6.1. Responsabilidad por el Uso del Web

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del sitio Web, quedando INSOMNIO URBANITA, sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.

INSOMNIO URBANITA empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el sitio Web, no obstante, INSOMNIO URBANITA no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de este Web.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra INSOMNIO URBANITA basada en la utilización por el Usuario del sitio Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a INSOMNIO URBANITA con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

6.2. Responsabilidad por el funcionamiento del Web

INSOMNIO URBANITA excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a INSOMNIO URBANITA.

Asimismo, INSOMNIO URBANITA también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de dańos causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control de INSOMNIO URBANITA.

INSOMNIO URBANITA esta facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al sitio Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

6.3. Responsabilidad por links

Los enlaces o links contenidos en el sitio Web pueden conducir al Usuario a otros sitios Web gestionados por terceros.

INSOMNIO URBANITA declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de su sitio Web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.

INSOMNIO URBANITA queda exonerada de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en el sitio Web enlazado.

7) POLÍTICA RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB

7.1. A través de formularios

Sin perjuicio de lo previsto en cada uno de los formularios del sitio Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente a INSOMNIO URBANITA al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que en los mismos se indiquen. INSOMNIO URBANITA incorporará los datos facilitados por el Usuario a un fichero titularidad del mismo debidamente comunicado a la Agencia Española de Protección de Datos. El Usuario o su representante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante solicitud escrita remitida a INSOMNIO URBANITA a través de los enlaces habilitados para tal fin en el presente sitio Web.

7.2. A través de Cookies

Este Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

- La fecha y la hora de la última vez que el Usuario visitó el sitio Web.

- El diseño de contenidos que el Usuario escogió en su primera vista a el sitio Web.

- Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

7.3. Confidencialidad

INSOMNIO URBANITA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

8) OBSERVACIONES DEL USUARIO

El Usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados a INSOMNIO URBANITA a través del sitio Web, no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal. La información, materiales, contenidos u observaciones que el Usuario facilite a INSOMNIO URBANITA, se considerarán no confidenciales, reservándose INSOMNIO URBANITA el derecho a usarlos de la forma que considere más adecuada.

9) MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO

INSOMNIO URBANITA se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las Condiciones de Uso del presente sitio Web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las Condiciones de Uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda al sitio Web, por lo que deberá leer periódicamente dichas Condiciones de Uso.

10) LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución de las presentes Condiciones de Uso se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.